Подруге

Подруге
Позабудь все печали, невзгоды
И наполни всё сердце мечтой!
Жизнь одна и уже не воротишь тех,
Кто грезит уже не тобой!
 
Будь открыта и счастлива с теми,
Кто минуты твои бережёт!
Кто сквозь камень и стены препятствий
Будет рваться и всё же найдёт!