Женская "дружба"

Звон бокалов,нежный,тонкий
Раздаётся в жизни ломкой..
Мне испытывают душу
На предмет,авось,я струшу
 
И ломает об колено
Всё по-дружески Елена
Или ещё какая,всех подруг
Не перечесть,даже если силы есть
 
В дружбу женскую не верю,
Я скорей доверюсь зверю,
Там всё адекватнее,намного
Всё понятнее.
 
Говорю я им,простите,
Не судите,отпустите,
Не желаю вам я зла
И добра,что от "козла"
 
По предвзятому же мнению,
Сформированному бдением
Зависть свой творит заказ
Приводящий всех в экстаз:
 
"Эта...,помните её?..
Вышла замуж за такого!
Ну,козёл,одно лишь слово!
И сама она такая!Просто дура
 
Ну прямая: делает,что хочет,
Счастливо хохочет!...
Вот,прикинь,такой пассаж
Счастье будто мимо нас...
 
Как такое здесь случилось...
И она в него влюбилась,
А на вид-то так себе
При усах и бороде..
 
Кто же знал,что он мужик
Настоящий(женский крик)
Окружил заботой,так её оберегает,
Что общаться не желает эта..,как её..
 
Короче,больше двух десятилетий
У меня в подругах "эти"
Числились завзятых,
Вывод неприятный.