Эпитафия

Эпитафия
Капли последнего снега
Звонницей реже и тише.
Правит влюблёнными нега,
 
Кейфом зовётся она.
Всюду буянит весна.
Плачет надрывно струна.
 
Выше, всё выше и выше
Годы гуляют под крышей.
Слышу, любимая! Слышу!
 
ТЫ НЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА!