46. разреши!

Разреши к тебе прижаться
Всей душой в который раз,
Разреши мне искупаться
В глубине красивых глаз.
 
Разреши держать и нежно
Обнимать, не отпускать.
В мире этом всё мятежно,
Не хочу тебя терять.
 
Мне река необходима,
Чтобы видеть образ твой,
Проходя случайно мимо
Над сверкающей звездой.
 
Разреши уснуть навеки,
Прикоснувшись к тем рукам.
Самым добрым человеком
Я паду к твоим ногам.
 
Разреши мне любоваться
Красотой твоих волос,
Молча мило пообщаться,
Не увидев горьких слёз.
 
Жаль, что времени граница
Длинная, и всё же миг.
Улетел бы с вереницей,
В глаз бездонность напрямик.
 
Разреши в конце концов мне
Улететь на небеса.
И забрать тебя, запомнив
Чувства получудеса.
 
(ред. 2018)