Волшебные люди

Есть на Свете "волшебные" люди...
Средь пробужденных душ на Земле.
Они ходят (как все) на работу,
Храня тайны свои в глубине.
 
У них огромное, доброе сердце,
Обнажающий душу взгляд.
Они звуки чувствуют кожей
И за вами тихонько следят.
 
Они могут помочь тебе словом,
Из души направляя поток.
В глубину прошлой жизни тягучей,
Совершая незримый виток...
 
Принимая поток безмятежья,
Находиться в быту и пыли
Мелких мыслей людских круговерти,
Храня заповеди Старины.
 
Они помнят Закон Мироздания
Но без спроса не лезут в окно...
Приходи к ним в минуты страдания!
Ты запомни: мы вместе! Одно!
 
Осознать причину событий
И понять саму суть Бытия...
Отвечать на вопросы Вселенной
Можем вместе: и ты! И я!