ИЩУ ТЕБЯ...

***
(шутливое)
 
 
Ищу тебя я с явью этой жизни,
в краю тех сновидений и стихов,
где кроятся из снов благие мысли
с какой-то, увы, долею грехов.
 
Без них навряд ли ты, Любовь,
найдёшься,
быть может, разве только лишь
в мечтах...
Похоже, надо мною ты смеешься,
бренча струной на собственных летах.
 
Тебя же я сыщу и не напрасно
мы счастье своё вместе обретём,
слагая мысли в чувства свои ясно,
не с кем-то... Исключительно, вдвоём!
 
 
июль 2019