Ведьма предавшая когда-то меня

Напишу на ладони я имя твоё , проведу ритуал обычно от грусти он меня
спасал , но в этот раз приворожить должен тебя .
Вот и сделан тот ритуал , я кровью жертвуя спасала тебя от ведьмы той не красивой и злой !
Ведь знаю я , что ведьме нужно было от тебя : всего лишь душа и молодость твоя . Больше ничего убивая тебя--жизнь продлевала себе она .
Никто не решался и не вставал против ведьминых чар , но это точно не про меня .
Я опечалена очень была : когда узнала кем ведьма являлась для меня
Не кто иная— как подруга моя , но эта злая и завистливая ведьма предала меня . Точнее ей не подошла я .
Ни столько хочу спасти тебя: как отомстить ей за себя .
Написав на всякий случай прощальное письмо я в лес пошла , но ведьма не сдавалась: в тупики она меня вела
Спустя время , всё же обхитрила ведьму я и тебя в этом дремучем лесу нашла .
Ты был мне безумно благодарен и чуть ли не целовал , но отвергла тебя я и дальше пошла!
Дойдя до определённой точки я сделала то--от чего погибла ведьма .
Теперь я спокойна: зная что ведьма мертва...правда спасая вас , я умерла
Умерла и больше не будет в этом мире меня— мне правда не жалко: что сделала я!
Ведь знала на что шла и к цели успешно пришла
На могиле моей не плачь как дурак--для меня это был всего лишь пустяк.