Мать - суббота (Behemoth) (18+)

(по мотивам Sabbath Mater)
 
Плююсь я похотью со склонов,
Все корни дерева греха.
Кощунства роды грязным лоном
Зовут - Великая Геката*.
 
Я та, кто выгнала врагов.
Икра я вульвы устаревшей.
Избавь, Мадонна, от оков
Гниющей плоти в прах истлевшей.
 
Со звуком труб, под грохот барабанов.
Их палочки у демонов в руках.
Ты внутрь войди и выйди без обмана.
Чтоб презирали под великий страх.
 
Я - сын Авроры,без начал, без спада.
Субботу мать отпразднует развратом.
Она волне оргазма в "трахе" рада,
А в лоне зреет мерзкая расплата.
 
Я преданно клянусь, отдам я сердце
За эти темной тайны бытия.
Пусть Разрушитель и Создатель вместе
Поведают что есть судьба моя.
 
Автор оригинального текста: Адам Дарски
-------------------------
Геката - (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства[. Она была также богиней смерти, ведьм, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов. Культ Гекаты существовал сначала у фракийцев и от них уже перешёл к грекам.