***

Вот она – сопка крутая,
Мшелая, запах смолы,
Мне вон туда, где до края
Море тайги и в дары.
 
Хруст можжевельника, камень
Где – то сорвался внизу.
Что- то меня вечно тянет,
Если смогу – доползу.
 
Вот она – сопка крутая,
Вновь на вершине стою.
Море тайги – глянь, до края…
- Вечность тебе отмолю!