НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО

(валик)
 
Интеллигенции жениться
нецелесообразно,
Звериные наклонности
в себе не сохранив,
Для похоти всегда что было
чрезвычайно важно,
А в этом-то собою страстном деле -
как без них?!