В СОЗНАНИИ МОЁМ ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ МИР

Земным языком тяжело изъясняться,
(В сознании моём всеобъемлющий мир)
А в этом миру так много субстанций
И в каждом из них Я живу или жил.
 
И в каждом подходы свои в изъяснении,
И каждый своим языком говорит.
Сегодня Я здесь со вселенским поэтом
Который Виолллою в теле не спит.
 
Его слогом Я суть себя объясняю,
Его Я глазами на вас здесь смотрю.
Что нужно - в сознании вашем меняю,
И вас за собой, как за ним, Я веду.
 
Кто хочет познать Бытие сотворений,
Кто хочет и мне в Бытие помогать -
Прислушайтесь к нам Мироздания Вселенной,
Стремитесь себя в Мироздании поднять.
08-05-2006