ЖЕНЩИНЕ

Нежность чувственных рук
Вдохновляет так плоть.
Вкус прекраснейших губ
Возбуждают так кровь.
 
Я горю тем огнём,
Что несёшь ты в себе.
Я хочу быть с тобой
В этом сладостном сне.
 
Я любовью себя, в этом теле, назвал
И, все чувства любви, я в тебе воспитал.
И сегодня с тобой, на Земле во плоти,
Познаю ту любовь.... Ты - есть миг той любви!.
26-06-2013