Достали Сны...

Достали Сны...
Спи, сыночек спи, спи не умирай,
За отечество наше с тобой - Рай,
Тот кто пришёл с мечом,
А позднее на щите унесут,
Я повторяю который раз,
Фашистам Гитлер Капут,
Мама долго рыдала,
Над сыночком своим,
Мама, прости меня мама,
Да пусть исчезнет вражеский дым...
 
29.07.19.
 
P. S..............