Мне приснилось: алел закат...

* * *
Мне приснилось: алел закат,
И малиновым плыл небосвод.
Мы вернулись с тобой назад,
В отношений манящий ход.
 
Я почувствовал нежный взгляд,
Как коснулся легонько ветер.
И, безмерно волнуясь, рад.
Бесконечно любя в ответе.
 
Вспоминая тот шёпот фраз,
Сердце трогает сладость слов.
Я был искренен в этот раз,
Как всегда в упоенье снов.
 
А потом я коснусь руки,
И очнусь с огорченьем ночью.
А в конце черновой строки
Будет место для многоточий.
 
Декабрь 2017 г.