Большой вопрос (#малзолотник)

Большой вопрос                   (#малзолотник)
Туман...Накрапывал дождь...Тринадцатое число,
- Что же дальше по жизни мне суждено?
- Почему сегодня появился этот вопрос?
- Он долго рос, он был с рисовое зерно,
Не в бровь, а в глаз попало оно...проросло,
Выросло, созрело и вот, требует немедленного ответа,
Словно на блюдечке лета или проще - обычной сочной котлеты.
Есть планы! Так отвечу большому вопросу,
- Хорошо бы такие большие, как я!
И сразу, как мыши, разбежались довольные мысли - колоссы.