ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ

ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ
Нынче летом, до рассвета,
Торопитесь жить, любить...
А то осень рыжим цветом
Станет голову кружить.
 
Пробиваются седины:
На висках и прядь у лба.
Но и с ними вы красивы,
Вас не портит седина.
 
Ах, как годы скоротечны,
Убегают вдаль от нас.
Эх, продлить бы их, конечно...
Но их хватит лишь "на час".
 
С точки зрения природы,
В молодости - длинный век.
А как старость к нам подходит -
Всё былое, как пять лет.
 
А пока ещё есть время,
Ваши годы вас пьянят...
За туманами нет бремя
И ночами в звездопад
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119072907398