НЕродной

Виктории Терещук с ЛЮБОВЬЮ… Спасибо за прекрасные моменты, за время, потраченное со мной! Желаю тебе встретить свою мечту и обрести счастье… Будь счастлива… А я непременно буду!
 
Я слишком спешил "родной"называя,
Картину всей жизни рисуя с тобой,
Но наша, увы ,сожжена мостовая,
Будь счастлива , радость, я парень не твой.
 
Как холодно вместе, как зыбко не зная,
Не веря удаче - не шла за мечтой,
Ошибка твоя и моя рокавая,
Тебе в этом мире ,увы ,НЕродной.
 
И тёплое солнце, и дождик нежданный,
Шагая по лужам лишь прячу слезу,
Тебе только счастья, любви благодарной...
Желаю...с улыбкой , что так Вам к лицу.
 
Увы, всё забыто- и первая встреча,
И первый, так нужный тогда поцелуй,
Доверие птицей летело из детства,
А счастье осталось всего лишь мечтой.
 
Любите желанных, цените любимых,
В Любви до победы идя до конца,
Пусть больше не верят ,пусть больше не ценят,
Любимых цените в себе навсегда.
27.07.2019