Спартакиады внучка Поля бронзовый призер

Спартакиады внучка Поля бронзовый призер.
В Вотсапе смотрим в раз десятый церемонию ее награждения.
Моей страстишки снимать клипы для Ютьюба сработал сразу же стартер.
Озвучиваю я всегда в которых, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, своего строку стихотворения.