Корелла

Корелла
Есть попугай корелла,
Красивый,как Венера,
Хоть голос и ужасный,
А видом-он прекрасный!
Бывает, что конечно
Орет он невпопад
Зато живет там-
Где бьет водопад,
В Бразилии прекрасной-
Зеленый, вечно сад,
Там живут кореллы, 
На дереве сидя.
Хороший он-корелла,
Прекрасный,верный друг,
Летает он "форелью"
И будит всех вокруг-
Корелла-мой друг!

Берегите братьев своих меньших!!!