Про больное

А надо в прошлом поискать ответ.
 
Ведь как его сегодня ни клянут,
Но Ленину хватило пяти лет
Остановить гражданскую войну.
 
Двухтысячные.
Новый президент.
И как его сегодня ни клянут,
Но Путину хватило пяти лет
Остановить чеченскую войну.
 
? ? ? ? ?