О равновесии сил.

Что же? Добро и зло — вроде без разницы?
 
Тёмное станет светлым, и наоборот.
 
И равновесие вечной старухой-странницей
 
С силами зла и добра кружит хоровод.
 
Как оправдать себя в неслыханной мерзости?
 
Это легко. Да я оправдать не хочу.
 
Зло и без нас пылает с великой дерзостью,
 
Я же добра поставлю в окошке свечу.