Нелюбовь...

Нелюбовь...
С тобой мы как в тучах затеряны,
В нелюбви долголетней, взаимной,
Года отступают размеренно,
Сделав ношу такой непосильной.
 
В стремлении своём одиноки,
Идём нелюбовью изранены
И завыла душа серым волком,
В остывших от счастья развалинах...
 
Пусть в мир опостылевши-будничный,
Проросший тоскою во времени,
Ворвется неистово будущность,
Как будто бы свыше знамение...