В ЗЕЛЁНОМ РАЮ /экспромт/

В ЗЕЛЁНОМ РАЮ  /экспромт/
"Нет ничего более радостного,
чем делиться своей радостью."
Ошо /индийский философ/
Я в зелёном раю между сосен.
Солнце радует добрым теплом.
Хоть пугает прогноз: скоро осень,
Небо чисто от туч и светло.
 
Нет палящего душного зноя,
Освежает лицо ветерок,
Наслаждаюсь я запахом хвои -
На душе так вольготно, легко!
 
Мысли в строчках рифмуются сами -
Не хочу я их втуне держать,
Поделюсь настроением с вами,
Чтоб и к вам снизошла благодать.