Божественная нить

Божественная нить соединяет с Богом,
И каждый может этот путь найти,
Быть на одной волне с Пространством, 
Необходимо, чтобы к Богу подойти.
 
Вся сыгранная партия зачтётся,
И каждый перед Богом будет отвечать,
Пусть Совесть в каждом, наконец, проснётся,
Захочет каждый пусть Любовь отдать.
 
Любовь отдать другим и Богу,
Любовь соединяет, лечит все сердца,
Прекрасной станет жизнь тогда в итоге,
Исчезнут беды и исчезнет боль с лица.
 
С лица Земли исчезнет всё плохое,
Преображение сотрёт беды печаль,
Мы вместе Новый Мир построим,
Что простирается в Божественную Даль.
 
27.07.2019