И я лечу...

И я лечу...
На белых крыльях счастья и любви
Лечу в края, откуда нет возврата.
И хоть зови потом, хоть не зови,
Смогу вернуться только в час заката
Лучом горячим. Огненной стрелой
Слететь с небес,
Промчаться мимо окон,
Стечь по стволу душистою смолой,
Оставив на ветвях янтарный локон.
И я лечу...
Но что же слышу я
В ответ на тень доверчивой улыбки:
Мои слова - лишь образ, чешуя,
В любви порой случаются ошибки?
Ошибки - да.
Но только будет час -
Пересчитаю все их до единой.
Они случались до тебя, до нас,
В углах судьбы сплетаясь паутиной.
Я в их сетях была обречена,
Сама себя порой гнала на плаху.
Все было там, где я была одна,
Где тесно чувствам,
Но просторно страху.
 
Но ты моли, мани меня, зови,
Дари мне мир рассветов и закатов,
И я на крыльях счастья и любви
Забуду край, откуда нет возврата.