И вновь кукушка нам кукует

И вновь кукушка нам кукует,
Что про любовь она споёт?
Как долго будет она длится?
И кто её ещё поймёт?
Да будет сердце вечно биться,
В чих жилах кровь ещё течёт,
Кто о любви познает смысл,
Кто так же верен будет вам,
В чём сердце место для тебя найдётся,
Кто дружбу сможет сохранить.
Расскажет тебе смысл жизни
И сможет так же поддержать,
Найдёт тебя, с колен поднимет,
И лучше времени тебя он исцелит
Преподнесёт подарок скромный
И сможет день твой изменить.
Он благодарен будет жизни,
Что подарила она вас,
За тот божественный цвет глаз
Что украшает только вас!
За душу вашу благосклонну
За всё-за то что: есть в вас.