Он был обычный парень,которому любовь нужна была

Он был обычный парень,которому любовь нужна была всего лишь.
Но почему?
За что?
За чем вы так издевались?
Да он был слаб...вы просто пользовались им совсем как вашей куклой или же марионеткой.
Не понимали почему он отвернулся резко ото всех,
Почему молчит,
Сказать не может вам ни слова.
Вы говорили: просто слаб, дотошный парень.
Но нет. Готов поспорить!
Он был сильней,
Сильней чем вы и стадо ваше.
Он выше этого всего.
Он шёл уверенно к цели,
А вы мешали лишь ему,
Судьбу его сломать пытались,
Ранняя парня в грязь при людно,
Вы насмехались над ним,
Так долго продолжалось,
Пока не стал он выше,
Он совершенством стал.
Тогда вы кинулись ему все в ноги
И стали извинения говорить,
Но парень вас не как
Не как он вас не воспринял,
Вы возненавидели его ещё сильней
За что?
За то что он всего лишь к цели пришёл?
Вас позади оставил?
Вы не люди,
Вы изверги,
Не понимающие нечего,
Невидящая дальше носа.