Я люблю

Я люблю любоваться небом,
Я люблю на реки смотреть,
В чистом море люблю я купаться
И люблю я рассветы встречать !
Обернёшся порой и бывает уносит как будто в мир другой,
На горе, на обрыве стою и встречаю луну
Вот и открылось звёздное небо
И опять тишина
После света раннего рассвета, открылась поляна моя
Быть может кто-то и где-то, но а я именно здесь.
Мне нравиться любоваться рассветом и провожать солнце в закат
Я бываю печален очень
И в смятении бывает душа
Но жизнь прекрасна, как прекрасна роса
Как кристальный фонтан она.
Ты люби этот фонтан и его береги
Ведь если сломаешь, назад не вознести.