обращаюсь я ко всем

Я обращаюсь ко всем желающим и тем, кто хочет меня слушать.
О сбереги-те вы природу и её ресурсы все!
Ведь кто кормить вас будет, коль уничтожите её?
А чем дышать вы будете, коль воздух будет загрязнён?
И что потом вы скажите в оправдание?
Вот именно что ничего уже ведь знаете— что сами виноваты,
Вы долго, верно падали на дно —природу загрязняя.
И негде больше жить, Земля вас отвергает!
Но вам же всё-равно, никто ничего не понимает...хотя бывает даже так что и сама природа обо всём этом предупреждает.
Но мне же всё-равно, я ж типо человек хочу я о таких сказать--"ленивый! ".
Хотя что им мои слова?
Никто и никого не изменит!
Но есть надежда у меня : что кто-то, но меня поддержит.