как дальше быть?

как дальше быть?
А в пятницу, мой друг,
поведал – бросил пить…
о вреде алкоголя рассказал
толково…
но вот теперь вопрос:
«Как дальше быть?..»
Вот с этим?..
Как его?..
С … знакомым?..