не хочется верить - не верьте

не хочется верить - не верьте
. ... не хочется верить - не верьте ,
не хочется знать - не знайте ,
послушайте лучше своё сердце ,
ено вас может и не обманет ,
 
но каждый день несёт нам тревоги ,
и каждый день пополнит свои дороги ,
но хочется верить в добрый день ,
и ен поможет вам быть также в доброте ! ... .