Мы останемся непорочными на стихи Annabell

"Мы останемся непорочными" на стихи Annabella,, музыку сочинила и спела Марина Багинская. аранжировка MaYuriNB, текст в теле аудио-файла и на странице автора стихов Анны Альмендингер (Аннабелла), я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного просмотра, Подписывайтесь на мой канал в Ю-Тубе. Напишу песню на Ваши стихи.