Я Есмь

Я Есмь
Здравствуйте здесь и сейчас!
Если Вы сейчас читаете этот текст, значит он работает
Эти энергии нашли Вас!
Этот поток ключ выравнивания ваших полей и энергии
Остановитесь от всего, что вас сейчас тревожит и ведёт вас
Главное сейчас - это Вы!
Говорите:
Я здесь и сейчас
Я центр вселенной
Милая вселенная прими меня
Всё присутствие здесь – это Я
Я прошу матушку вселенную принять МЕНЯ
Все мои энергии и потоки
Всё моё начало и совершенство
Мы одно целое
Сделайте выдох
И вдыхаем чистый свет
Наблюдайте его
Поток энергий сам в вас войдёт
Я разрешаю этому случиться
Я очищаюсь здесь и сейчас
Я отключаю и отсекаю все нити из прошлого
Мешающие МНЕ БЫТЬ:
В СВЕТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА И ЛЮБВИ
Я ПРИНИМАЮ:
БЛАГОПОЛУЧИЕ, ДОСТАТОК И ЛЮБОВЬ!
Я СВЕТ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ДОСТАТОК И ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Я ВОЗВРАЩАЮ ВСЕ СВОИ ЭНЕРГИИ НАЧАЛА!
Я В ПРИСУТСТВИИ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ!
Я В ПРИСУТСТВИИ ЖИЗНИ!
Я ЕСМЬ НАЧАЛО!
Я ЕСМЬ МОЙ РОД!
Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ!
Возможно вы пройдёте спираль прожитых воплощений
Увидеть значить простить и быть прощённым
Сегодня Вы восстановились и приняли СЕБЯ!
Я чувствую Ваш СВЕТ!
Благодарю ВСЕ СИЛЫ СВЕТА
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ
Благодарю СВОЙ РОД
Благодарю ПРИСУТСТВИЕ, НАЧАЛО, ЖИЗНЬ!
ДА БУДЕТ ТАК, ТАК ТОМУ И БЫТЬ!