Возвращение

Возвращение
Я предан был,
Он другом мне считался верным.
Удар пришелся мне стрелой,
направленная в сердце.
Та, боль пронзающей была,
Кричало сердце болью.
Меня настигла тишина,
холодная, как айсберг.
Я уходил, сдавался Я,
Я улетал безмолвно.
Вдруг, что-то тронуло меня,
оно меня пугало.
Оно спросила у меня:
что ты еще не сделал.
Промчалась жизнь моя как фильм.
Я вспомнил, что случилось.
И, я ответил:
хочу простить, того в кого
Я верил.
Раздался гром, ворвался СВЕТ,
и тишина исчезла.
Я словно был в глубоком сне,
я знаю, что случилось.
Прощаю Я, тебя мой друг.
За выбор что ты сделал.
Живи и здравствуй без меня.
Твой файл удалился.