К зазнобе

Дождусь ли я, моя зазноба,
Когда с обменами колец,
Любовь означим мы до гроба
С эпиталамой наконец?
 
Давай презрим же промедленье,
Приблизив час, где Гименей
Свое божественное пенье
Прольет в пространство наших дней!