Дай нам водительство ныне Твое!

Все наши корни - в родимой земле.
Чувствуя связь между ней и собой,
Крепнет наш дух в самой тяжкой борьбе,
Крепнет, питаемый Божьей рукой.
Ибо нуждалась Россия всегда,
Чтоб ей везде помогала она.
Много скорбей довелось ей познать,
Много лишений и бед испытать.
Но не сломили все скорби ее,
Дух полонить не сумеет никто,
Если питается он от земли,
Силу берет от могучей руки.
Боже, Россию Ты благослови,
Веру святую в сердцах укрепи.
Что бы ни выпало нам испытать,
Были способны мы ей побеждать.
Свет над Россией извечный пролей,
Люд Твой избавь от опасных путей.
Чтобы богаты мы были в Тебе
И обновлялись в Твоей красоте.
Соки родимой земли пополняй,
Ибо в Тебе лишь вся крепость ее.
Боже, наш путь поправляй, освящай,
Дай нам водительство ныне Твое!
 
14. 04. 2018