Пока звучит Христов призыв

Звучит, пока звучит Христов призыв,
Но скоро перестанет он звучать.
Желаешь, чтобы был ты вечно жив? -
Спеши молиться, каяться, прощать.
Уже суды Господни впереди.
Огонь гонений будет просевать
На верность Богу жителей земли
И от козлов овечек отделять.
Не устоит без Господа никто,
Лишь Он даст мужество и силу нам.
Желаешь ли ты в стаде быть Его? -
Иди скорей к Его святым водам!
Пока еще Христов призыв звучит,
Но как же мало времени у нас!
Спеши под Божий безопасный щит
И светом наполняться всякий час.
Ты видишь, как сгущается уж тьма?
И станет эта тьма еще плотней.
Стенает от нечестия земля,
И будет слепота людей сильней.
И примут зверя многие печать
Из-за своей духовной слепоты.
Пред силой зла не смогут устоять,
Ведь много всё ж в сердцах нечистоты.
К ним будет доступ враг души иметь
И будет сильно притязать на них,
Чтоб в вечную затем вовлечь их смерть,
А с ними и детей и близких их.
Святой да освящается еще,
Неправедный творит неправду пусть.
Проверит каждого стезю его
Судом Своим наш Судия Иисус.
Настанет день - придет наш Царь царей
Суды над миром грозные вершить
И всемогущею рукой Своей
Благое Царство правды утвердить.
Нельзя беспечно время нам терять,
Иисусом полнись, кайся и молись,
Учись в молитве каждого прощать,
Взирай, всегда взирай в святую высь!
 
31. 03. 2018