Российская глубинка

Как хороша Российская глубинка!
В ней сохранились искренность и стать,
Где каждая нехитрая былинка
Нас может красотою удивлять.
 
И где сердца для красоты открыты,
В них нет гламурной фальши, ее лжи.
Где пОтом все углы земли политы,
Сады трудом упорным зацвели.
 
Где люди проявляют бережливость
К любым твореньям на родной земле.
И ценят посланную Божью милость,
Ее слагая в собственной душе.
 
Как хороша Российская глубинка!
В тебе еще хранится чистота.
И будут потому сверкать росинки
В цветах, что вырастит твоя рука.
 
Твоя душа исполнена любовью
К земле, дарованной тебе с небес.
Ты пронеси любовь чрез всё с собою,
Пусть прорастет она корнями здесь,
 
Чтоб дорогие для тебя потомки
Богатства множили родной земли.
Храни, моя Российская сторонка,
Всё то, что руки создают твои!
 
Храни твой русский дух, в трудах взращенный
И получивший мужество в скорбях.
Да будет Божьим светом напоенный
В тебе, сторонка, он во всех делах!
 
21. 04. 2018