Одуванчики

Посмотрите, что за чудо -
Солнце брызнуло лучами!
Капли желтые повсюду
Засверкали на поляне,
И как будто миллионы
Малых солнц в траву упали -
Это весело, привольно
Вдруг цветы повырастали
Вдоль дорог и на лужайках
Зацвели, закрасовались,
Светом золотистым, ярким
Напились и пропитались.
И сияют на поляне
Словно солнечные зайчики,
Нас чаруя непрестанно,
Божье чудо - одуванчики!
 
11. 03. 2018