Почему мы так любим сны?

Почему мы так любим сны?
Потому что мы там свободны,
В праве делать, чего угодно
Без малейшего чувства вины.
 
Почему мы так любимы сны?
Там мы снова с ушедшим любимым
На Пегасе верхом белокрылом
Выше облаков пелены.
 
Почему мы так любим сны?
Даже если кошмар нагрянет,
Он закончился, утро настанет,
Смоет страхов даже следы.
 
Вот за это и любим сны...