Я не знаю как объяснить...

Я не знаю как объяснить
И не ведаю что же сказать.
Как же сердце своё усмирить,
Не пытаясь себя обязать?
 
Как услышать себя сквозь сомненья
И понять, что творится внутри?
Я хочу попросить прощенья,
Ты пощадой меня одари.
 
Больше я виновата, я знаю,
Мне не следует всё усложнять...
Что свершила, то и признаю,
Раз мне душу свою не унять.
 
Может свидимся мы через годы,
Снова чувства нас захлестнут,
Сквозь препятствия все и невзгоды,
Наши души к друг другу прильнут.
 
Может нам и судьба с тобою
По одной тропинке идти,
Я пленилась тобой, я не скрою,
Вместе сходятся наши пути.
 
Но мешает души мне нервозность,
Не могу я, пойми, всё не так.
То тепло мне в душе, то морозно,
То во свет я иду, то во мрак.
 
Жизнь рекою не зря уж назвали,
Ведь не знаешь куда приплывёшь,
Наши волны с собой воевали,
Ты меня за собою зовёшь.
 
Ты зовёшь меня за собою
Но не двигаюсь с места я,
Не смогу я уж быть с тобою,
Хоть и сильно люблю тебя.