В ИХ ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ: И ВСТРЕЧИ, И ПОТЕРИ

В ИХ ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ: И ВСТРЕЧИ, И ПОТЕРИ
В их жизни было всё: и встречи, и потери,
И горький вкус утраты трепетной любви,
И искренности чувств (в неё уже не верят),
Наедине остались с этим всем они.
 
Шли годы прочь, за ними закрывались двери.
Крушение надежд пришлось им пережить.
В круговороте чувств, кружась, как в карусели,
Одной любви, увы, не верили они...
 
Случилась встреча их, уставших всему верить,
Забывших вкус пьянящий веры и любви.
Открыли настежь чувствам замкнутые двери,
Чтоб больше никогда расстаться не могли.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119072807430