БЕСКОНЕЧНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
На скале, над океаном
Я б построил замок свой,
Чтобы слышать постоянно
Бесконечности прибой…
 
Где земная скоротечность
Падает отвесно в Вечность,
Я бы прикоснулся к Небу
И обрёл покой и веру…
 
А потом, построив лодку,
Выбрал ориентир-звезду,
На земную жизнь короткую –
Словно плаванье в пруду! –
 
Светит пусть, напоминая,
Что до Неба плыть без края…
 
27.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119072706680