Я на поэмбуке...

Я на поэмбуке этом
Притулился в уголке,
А вокруг - одни поэты -
Вон, перо у всех в руке...
Что ни строчка - в точку, в точку,
Просто блеск! Ну, просто шик!
Тут и там хранят замочки,
Суперинтересный пшик...