ЧТО ЕСТЬ МУДРОСТЬ ?

Мудрость - накопленный опыт разума!
В нём, развиваясь - растём...
Но вот колоколенка у каждого - разная!
С неё лишь своё мы несём.
 
Не торопитесь своё лишь доказывать
Лучше вбирайте разума мысль.
Жизнь - есть движение. Оно обязывает...
Вот за развитие, друг, держись!
12-05-2017