спортсмены и спортсменки

спортсмены и спортсменки
. ... спортсмены и спортсменки ,
часто соревнуются для спорта ,
в кетерый верят лучше чем в себя ,
но их тяжёлый труд многолетний ,
приносит часто и плоды наверняка ! ... .