Ей лгать негоже...

Ей лгать негоже...
Красотки в кружевных чулках,
Вокруг порхали стайкой соек.
Но я к другой спешил на днях,
И я был стоек...
 
Они ко мне и так и сяк,
Касаясь обвивали шею.
Но той глаза, мне как маяк,
Им врать не смею...
 
Нейлона блеск к себе манил,
И их парфюм пьянил немного.
Другой девчонки образ мил,
Лишь к ней дорога...
 
Есть панацея против чар,
Прелестниц прочих, что в округе.
Твоя душа - в ней божий дар,
А губы, руки...
 
Таков гетерам мой ответ,
Я не предам, что всех дороже.
Ведь Верность - мой менталитет,
Ей лгать негоже...
 
... Хоть в целом, я и не святоша.
 
Написано 28 июля 2019 года
Озвучено автором 02 августа 2019 года