Ди-ли-Ди

Ди-ли-Ди

Аудиозапись

У Элли есть смешной щенок.
К нам в гости, Элли, приходи!
Возьми варенье и пирог,
Смешную песню Ди-ли-Ди.
 
К нам по дорожке в рыжий сад,
Где бродят рыжие коты,
Неси варенье и пирог!
Смешную песню Ди-ли-Ди.
 
За рыжим садом – рыжий дом.
Ты к нам тихонько постучи.
Вручи варенье и пирог.
Споём мы вместе: Ди-ли-Ди.
 
Вот по дорожке в рыжий сад
Спешит к нам Элли. Раз-два-три!
В руках варенье и пирог!
Смешная песня Ди-ли-Ди.
 
Встречать выходим на порог
Мы нашу Элли. Раз-два-три.
Но где же? Где?! Смешной щенок?..
Как грустно-грустно… Ди-ли-Ди.