Новый день

Новый день,
И на рассвете
Еле тело поднимал,
Время нам в секрете,
Всё сюрпризов намечал.
Беготня, друзья, работа
И они все как кольцо,
За окном прежняя погода
И уставшее лицо.
Если счастье - То день скорый,
Ушёл от нас ты, стал свободный!
Не был он сегодня новый,
Если только во-мгновеньях