Час свиданья прошел...

Час свиданья прошел, и расстались мы до утра.
Как хотел я любить, как еще не любил никогда.
Так, хотел, чтобы ночь разлучить больше нас не смогла,
Как боюсь не дождаться рассвета, чтобы быть с тобою всегда.
 
рубаи